Eventi

La Novità dell'Anno
L'albo d'oro delle vincitrici

La Novità dell'Anno
L'albo d'oro delle vincitrici
Chiudi

Durante l'evento "Urban Mobility: il modello Milano tra realtà e ambizione" è stata proclamata la vincitrice dell’edizione 2021 del premio La Novità dell’Anno: la Fiat Nuova 500.  Per il ventunesimo anno consecutivo i nostri lettori hanno scelto il modello più significativo degli ultimi dodici mesi all’interno di una rosa di auto selezionata dalla redazione di Quattroruote.

Sedici concorrenti. Per l’edizione 2021 la lista delle concorrenti contava 16 differenti modelli. L’elenco comprendeva le Audi A3, BMW Serie 4, Cupra Formentor, Fiat Nuova 500, Honda e, Honda Jazz, Hyundai Tucson, Land Rover Defender, Mazda MX-30, Peugeot 2008, Renault Captur, Seat Leon, Skoda Octavia, Toyota Yaris, Volkswagen Golf 8 e Volkswagen ID.3.  

L’albo d’oro de La Novità dell’anno:
2020                         Mazda CX-30
2019                         Volvo XC40
2018                         Alfa Romeo Stelvio
2017                         Alfa Romeo Giulia
2016                         Fiat 500X
2015                         Jeep Renegade
2014                         Maserati Ghibli
2013                         Fiat 500L
2012                         Range Rover Evoque
2011                         Alfa Romeo Giulietta
2010                         BMW X1
2009                         Alfa Romeo MiTo
2008                         Fiat 500
2007                         Audi Q7
2006                         Fiat Punto
2005                         BMW Serie 1
2004                         Fiat Panda
2003                         Citroën C3
2002                         Fiat Stilo
2001                         Alfa Romeo 147
2000                         Audi TT Roadster

COMMENTI