Albo d'oro

Piloti - Albo d'oro

  • Edizione Piloti Team
    2019 gran_bretagna HAMILTON L. Germania MERCEDES
    2018 gran_bretagna HAMILTON L. Germania MERCEDES
    2017 gran_bretagna HAMILTON L. Germania MERCEDES
    2016 germania ROSBERG N. Germania MERCEDES
    2015 gran_bretagna HAMILTON L. Germania MERCEDES
    2014 gran_bretagna HAMILTON L. Germania MERCEDES
    2013 germania VETTEL S. Austria RED BULL
    2012 germania VETTEL S. Austria RED BULL
    2011 germania VETTEL S. Austria RED BULL
    2010 germania VETTEL S. Austria RED BULL
    2009 gran_bretagna BUTTON J. Gran Bretagna BRAWN GP
    2008 gran_bretagna HAMILTON L. Gran Bretagna MCLAREN
    2007 finlandia RAIKKONEN K. Italia FERRARI
    2006 spagna ALONSO F. Francia RENAULT
    2005 spagna ALONSO F. Francia RENAULT
    2004 germania SCHUMACHER M. Italia FERRARI
    2003 germania SCHUMACHER M. Italia FERRARI
    2002 germania SCHUMACHER M. Italia FERRARI
    2001 germania SCHUMACHER M. Italia FERRARI
    2000 germania SCHUMACHER M. Italia FERRARI
    1999 finlandia HAKKINEN M. Gran Bretagna MCLAREN
    1998 finlandia HAKKINEN M. Gran Bretagna MCLAREN
    1997 canada VILLENEUVE J. Gran Bretagna WILLIAMS
    1996 gran_bretagna HILL D. Gran Bretagna WILLIAMS
    1995 germania SCHUMACHER M. Italia BENETTON
    1994 germania SCHUMACHER M. Italia BENETTON
    1993 francia PROST A. Gran Bretagna WILLIAMS
    1992 gran_bretagna MANSELL N. Gran Bretagna WILLIAMS
    1991 brasile SENNA A. Gran Bretagna MCLAREN
    1990 brasile SENNA A. Gran Bretagna MCLAREN
    1989 francia PROST A. Gran Bretagna MCLAREN
    1988 brasile SENNA A. Gran Bretagna MCLAREN
    1987 brasile PIQUET N. Gran Bretagna WILLIAMS
    1986 francia PROST A. Gran Bretagna MCLAREN
    1985 francia PROST A. Gran Bretagna MCLAREN
    1984 austria LAUDA N. Gran Bretagna MCLAREN
    1983 brasile PIQUET N. Gran Bretagna BRABHAM
    1982 finlandia ROSBERG K. Gran Bretagna WILLIAMS
    1981 brasile PIQUET N. Gran Bretagna BRABHAM
    1980 australia JONES A. Gran Bretagna WILLIAMS
    1979 sudafrica SCHECKTER J. Italia FERRARI
    1978 stati_uniti ANDRETTI M. Gran Bretagna LOTUS
    1977 austria LAUDA N. Italia FERRARI
    1976 gran_bretagna HUNT J. Gran Bretagna MCLAREN
    1975 austria LAUDA N. Italia FERRARI
    1974 brasile FITTIPALDI E. Gran Bretagna MCLAREN
    1973 gran_bretagna STEWART J. Gran Bretagna TYRRELL
    1972 brasile FITTIPALDI E. Gran Bretagna LOTUS
    1971 gran_bretagna STEWART J. Gran Bretagna TYRRELL
    1970 austria RINDT J. Gran Bretagna LOTUS
    1969 gran_bretagna STEWART J. Francia MATRA
    1968 gran_bretagna HILL G. Gran Bretagna LOTUS
    1967 nuova_zelanda HULME D. Gran Bretagna BRABHAM
    1966 australia BRABHAM J. Gran Bretagna BRABHAM
    1965 gran_bretagna CLARK J. Gran Bretagna LOTUS
    1964 gran_bretagna SURTEES J. Italia FERRARI
    1963 gran_bretagna CLARK J. Gran Bretagna LOTUS
    1962 gran_bretagna HILL G. Gran Bretagna BRM
    1961 stati_uniti HILL P. Italia FERRARI
    1960 australia BRABHAM J. Gran Bretagna COOPER
    1959 australia BRABHAM J. Gran Bretagna COOPER
    1958 gran_bretagna HAWTHORN M. Italia FERRARI
    1957 argentina FANGIO J. Italia MASERATI
    1956 argentina FANGIO J. Italia FERRARI
    1955 argentina FANGIO J. Germania MERCEDES F1
    1954 argentina FANGIO J. Germania MERCEDES F1
    1953 italia ASCARI A. Italia FERRARI
    1952 italia ASCARI A. Italia FERRARI
    1951 argentina FANGIO J. Italia ALFA ROMEO
    1950 italia FARINA G. Italia ALFA ROMEO
Espandi

Costruttori - Albo d'oro

  • Edizione Costruttori Piloti
    2019 germania MERCEDES BOTTAS V.,HAMILTON L.
    2018 germania MERCEDES BOTTAS V.,HAMILTON L.
    2017 germania MERCEDES BOTTAS V.,HAMILTON L.
    2016 germania MERCEDES HAMILTON L.,ROSBERG N.
    2015 germania MERCEDES HAMILTON L.,ROSBERG N.
    2014 germania MERCEDES HAMILTON L.,ROSBERG N.
    2013 austria RED BULL VETTEL S.,WEBBER M.
    2012 austria RED BULL VETTEL S.,WEBBER M.
    2011 austria RED BULL VETTEL S.,WEBBER M.
    2010 austria RED BULL VETTEL S.,WEBBER M.
    2009 gran_bretagna BRAWN GP BARRICHELLO R.,BUTTON J.
    2008 italia FERRARI MASSA F.,RAIKKONEN K.
    2007 italia FERRARI MASSA F.,RAIKKONEN K.
    2006 francia RENAULT ALONSO F.,FISICHELLA G.
    2005 francia RENAULT ALONSO F.,FISICHELLA G.
    2004 italia FERRARI BARRICHELLO R.,SCHUMACHER M.
    2003 italia FERRARI BARRICHELLO R.,SCHUMACHER M.
    2002 italia FERRARI BARRICHELLO R.,SCHUMACHER M.
    2001 italia FERRARI BARRICHELLO R.,SCHUMACHER M.
    2000 italia FERRARI BARRICHELLO R.,SCHUMACHER M.
    1999 italia FERRARI IRVINE E.,SCHUMACHER M.
    1998 gran_bretagna MCLAREN COULTHARD D.,HAKKINEN M.
    1997 gran_bretagna WILLIAMS FRENTZEN H.,VILLENEUVE J.
    1996 gran_bretagna WILLIAMS HILL D.,VILLENEUVE J.
    1995 italia BENETTON HERBERT J.,SCHUMACHER M.
    1994 gran_bretagna WILLIAMS HILL D.,SENNA A.
    1993 gran_bretagna WILLIAMS HILL D.,PROST A.
    1992 gran_bretagna WILLIAMS MANSELL N.,PATRESE R.
    1991 gran_bretagna MCLAREN BERGER G.,SENNA A.
    1990 gran_bretagna MCLAREN BERGER G.,SENNA A.
    1989 gran_bretagna MCLAREN PROST A.,SENNA A.
    1988 gran_bretagna MCLAREN PROST A.,SENNA A.
    1987 gran_bretagna WILLIAMS MANSELL N.,PIQUET N.
    1986 gran_bretagna WILLIAMS MANSELL N.,PIQUET N.
    1985 gran_bretagna MCLAREN LAUDA N.,PROST A.
    1984 gran_bretagna MCLAREN LAUDA N.,PROST A.
    1983 italia FERRARI ARNOUX R.,TAMBAY P.
    1982 italia FERRARI PIRONI D.,VILLENEUVE G.
    1981 gran_bretagna WILLIAMS JONES A.,REUTEMANN C.
    1980 gran_bretagna WILLIAMS JONES A.,REUTEMANN C.
    1979 italia FERRARI SCHECKTER J.,VILLENEUVE G.
    1978 gran_bretagna LOTUS ANDRETTI M.,PETERSON R.
    1977 italia FERRARI LAUDA N.,REUTEMANN C.
    1976 italia FERRARI LAUDA N.,REGAZZONI C.
    1975 italia FERRARI LAUDA N.,REGAZZONI C.
    1974 gran_bretagna MCLAREN FITTIPALDI E.,HAILWOOD M.
    1973 gran_bretagna LOTUS FITTIPALDI E.,PETERSON R.
    1972 gran_bretagna LOTUS FITTIPALDI E.,WALKER D.
    1971 gran_bretagna TYRRELL CEVERT F.,STEWART J.
    1970 gran_bretagna LOTUS CHARLTON D.,HILL G.
    1969 francia MATRA BELTOISE J.,STEWART J.
    1968 gran_bretagna LOTUS CLARK J.,HILL G.
    1967 gran_bretagna BRABHAM BOTHA L.,BRABHAM J.
    1966 gran_bretagna BRABHAM ANDERSON B.,BRABHAM J.
    1965 gran_bretagna LOTUS CLARK J.,MAGGS A.
    1964 italia FERRARI BANDINI L.,SURTEES J.
    1963 gran_bretagna LOTUS CLARK J.,HALL J.
    1962 gran_bretagna BRM GINTHER R.,HILL G.
    1961 italia FERRARI GINTHER R.,HILL P.
    1960 gran_bretagna COOPER BRABHAM J.,MC LAREN B.
    1959 gran_bretagna COOPER BRABHAM J.,GREGORY M.
    1958 gran_bretagna VANWALL BROOKS T.,LEWIS - EVANS S.
Espandi